Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Nível hierárquico: Auxiliar
Número de vagas: 3
Lugar de trabalho: Presidente Figueiredo, AM
Regime de contratação: Efetivo – CLT
Jornada: Período Integral
Responsabilidades:
1. Executar serviços diversos na área de cozinha, fazendo pré-preparo e preparo de carnes, guarnições, base de molhos para o prato principal e saladas.
2. Executar as atividades relacionadas ao preparo das refeições.
3. Fazer o cozimento de legumes, verduras, saladas, preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas.
4. Orientar-se pelo cardápio estabelecido e seguir instruções do cozinheiro.
5. Atender aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos.
6. Selecionar alimentos verificando a qualidade e validade dos mesmos.
7. Manter a limpeza e organização do local de trabalho.
8. Executar outras tarefas de apoio ou correlatas ao seu trabalho.
Vaga elegível para:
PcD (pessoa com deficiência)
Benefícios:
* Assistência odontológica
* Vale Transporte
* Assistência médica
* Refeição no local
* Vale Alimentação
#J-18808-Ljbffr