Inteirar-se da ocupação do Hotel, verificar os eventos do dia, organizar e preparar a praça do setor.
Produzir bolos, biscoitinhos, petit four, tortas e sobremesas.
Criar e sugerir novos produtos.
Verificar a necessidade de insumos para abastecer o estoque do setor e requisitar.
Manipular os alimentos e utensílios de acordo com as normas de boas práticas de fabricação.
Organizar a confeitaria ao final do turno, deixando toda organizada, limpa e verificada.
Quando as suas atribuições estiverem todas executadas colaborar com os outros setores no serviço que for necessário e participar da limpeza e organização dos equipamentos.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.300,00 - R$2.600,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Cesta básica
- Seguro de vida
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Turno diário
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
**Experiência**:
- Confeiteiro (preferencial)