• Será responsável por: Fazer a gestão de Qualidade de produtos e processos de Queijos, Queijos processados (Requeijão) e Torre de Secagem junto as unidades de Ijuí, Três de Maio e Santa Rosa/RS.
Fazer a gestão de laboratórios de análise FQ e Microbiologia.
Realizar auditorias de qualidade com base em requisitos da FSSC 22.000.
Realizar gestão de indicadores de qualidade.
Análise de causa e soluções de problemas.
Realizar reuniões de resultados junto a diretoria.
Coordenar validações de processos de limpeza e HACCP.
Realizar treinamentos de qualidade em geral baseado em normas do grupo e legislações.
• O que esperamos de você: Formação em Engenharia de Alimentos ou afins.
Conhecimento técnico em processo de produção e qualidade de Queijos, Secagem de Leite em Pó, Composto e Soro.
Experiência em gestão de qualidade de no mínimo 2 anos.
Boa comunicação.
Capacidade de aplicar treinamentos.
Conhecimento em ferramentas de análises de causa, e soluções de desvios.
Conhecimento em microbiologia e físico-Química do leite.
Liderança e gestão de Pessoas.
CNH categoria B Necessário disponibilidade para viagens entre as unidades.
Inglês será um diferencial.
Indispensável residir em Ijuí ou Santa Rosa/RS para assumir a vaga.
Local de trabalho: Ijuí, RS Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Qualidade - Controle de Qualidade Nível hierárquico: Coordenador VALORIZADO Tempo de experiência: Entre 3 e 5 anos HABILIDADES Boa comunicação microbiologia e físico-Química do leite Ferramentas de gestão ferramentas de análises de causa, e soluções de desvios Resiliência Resolução de Problemas Flexibilidade