**REQUISITOS**: CURSO TÉCNICO EM BARTENDER; EXPERIÊNCIA NA FUNÇÃO; CONHECIMENTO; NOÇÃO DE IDENTIDADE ARTÍSTICA DO BARTENDER.
**PRINCIPAIS ATIVIDADES**: HIGIENIZAR E ORGANIZAR O AMBIENTE DE TRABALHO; PREPARAR BEBIDAS E O MISE EN PLACE DA PRODUÇÃO, ELABORAR CARTA DE BEBIDAS; CONTROLAR O ESTOQUE; HIGIENIZAR ALIMENTOS; APLICAR TÉCNICA DO LATTE ART NO PREPARO DE CAFÉS; DENTRE OUTRAS.
**SALÁRIO, BENEFÍCIOS E CARGA HORÁRIA**:R$ 1.412,00 + VARIÁVEL (R$ 500,00 A R$ 1.200,00); ALIMENTAÇÃO EM REFEITÓRIO; VALE TRANSPORTE.
44 HORAS - ESCALA 6X1 - HORÁRIOS: 9:00 ÀS 16:30 HS / 16:00 ÀS 0:00 (INCLUSIVE FERIADOS) - 1 FOLGA NA SEMANA
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$1.412,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Turno Noturno
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Comissão