ATUAR EM FÁBRICA DE ALIMENTOS
1. Apurar os custos.
2. Acompanhar os apontamentos e treinar os operadores.
3. Identificar problemas que acarretaram alteração do custo final do produto e corrigir os custos reais.
4. Levantar custos de não-conformidade.
5. Emitir notas fiscais e recibos de clientes.
6. Realizar cobranças.
7. Realizar conferência de informações de pedidos e nota fiscal (produtos, valores, informações fiscais).
8. Elaborar relatórios de vendas e entregas.
9. Organizar arquivos de faturamento.
10. Controlar diariamente a realização das entregas.
11. Acompanhar rotas e controlar itinerários dos motoristas e tempos via GPS.
12. Zelar pela manutenção dos veículos de entrega.
FORMAÇÃO E REQUISITOS
Superior cursando anos finais ou formado em: Administração, Contabilidade e/ou Engenharia de Produção.
SALÁRIO/BENEFÍCIOS
R$ 3000,00 + VA + VT
LOCAL/JORNADA DE TRABALHO
De 2 a 6 das 8h às 17h e sábado 8h às 12h
Forma de Contratação
Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção
#J-18808-Ljbffr