Preparo e pré-preparo de refeições auxiliando o cozinheiro
- Auxiliar na verificação do cardápio e orientar o auxiliar de cozinha sobre o pré-preparo
- Auxiliar no recebimento e conferência dos insumos, requisitados para a confecção do cardápio do dia
- Elaboração de Preparação de cortes de carne
- Pré preparo e preparo de pratos
- Responsável pela montagem da área de frango
- Responsável em cobrir folga do Cozinheiro
- Organizar a produção do dia seguinte
- Responsável pela área quente - fogão e forno, assim como todas as preparações que requerem o manuseio desses equipamentos
- Seguir as normas estabelecidas pela Vigilância Sanitária e Manual de Boas Práticas
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$1.100,00 - R$1.800,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
- Turno de 8 horas
**Experiência**:
- Gestão de manutenção (preferencial)