Responsabilidade:
- auxiliar na produção da padaria e confeitaria em geral;
- Realizar todas as etapas de preparo, cortes, fermentação, acabamento dos produtos crus e congelados;
- Operar os fornos de assamento, garantindo a qualidade na cocção dos produtos;
- Observar o tempo de permanência para obter os pães na consistência e qualidade desejada, evitar desperdícios de ingredientes e produtos acabados, fazendo o reaproveitamento e/ou transformação de pães e farinhas através do moinho de farinha de pão;
- Comunicar irregularidades encontradas nas mercadorias e máquinas/equipamentos do setor;
- Limpeza e organização do setor;
- Indicar as providências cabíveis para evitar o consumo de gêneros deteriorados e assegurar o funcionamento da máquina.
Requisitos: Experiência em produção de produtos em padarias, vivência em comércio, mínimo de 1 ano.
Conhecimento em planejar a produção de pães e demais massas, também controle de saída de materiais.
Benefícios: Cartão Cesta Básica, Refeição no local de trabalho, Vale Transporte e PLR
Trabalha: Escala 6x1, das 06h ás 13h50
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.000,00 por mês
Prazo para inscrição: 02/09/2024