Horário: 40 horas semanaisModalidade: PresencialDescrição:Compreende as necessidades do Clientes Internos e Externos, tomando as ações necessárias para melhor atendê-los dentro das diretrizes do SENAC DF;Zela pela imagem do SENAC DF, sinalizando e/ou corrigindo desvios de conduta e processos que possam prejudicar os resultados;Responsabilizar-se pelo preparo de saladas, guarnições, fundos, higienização e manipulação dos alimentos, higienização e corte de hortifrútis, de acordo com o estabelecido no cardápio e com as orientações de seu superior imediato;Executar serviços de limpeza do ambiente de trabalho;Zelar pela manutenção e limpeza dos equipamentos, utensílios e local de trabalho, observando as normas de segurança e/ou de Boas Práticas;Colaborar nas diversas atividades da cozinha, sempre que demandado;Executar outras atividades correlatas de mesma natureza e equivalentes graus de responsabilidade e complexidade;Cumprir políticas, normas, regulamentos, controle de riscos, programas institucionais, segurança da informação, saúde e meio ambiente;Cumprir e fazer cumprir o código de ética da Organização.Requisitos:Escolaridade e Conhecimentos Obrigatórios:Ensino Médio completo;Curso de Ajudante de cozinha e/ou Auxiliar de Cozinha.Experiência Profissional Obrigatória:Mínima de 06 meses comprovada na função de Ajudante de Cozinha e/ou Cozinheiro.Experiência Profissional Desejável:Conhecimento técnico no pré-preparo e preparo de saladas, guarnições, fundos e caldos base, cortes e higienização de hortifruti e técnicas básicas de cocção;Identificação de utensílios;Consumo consciente dos recursos;Boas práticas na manipulação de alimentos;Identificação e uso de matérias primas;Métodos de conservação de alimentos: refrigeração, congelamento, conservação a vácuo;Segurança na cozinha.Observação: Serão consideradas experiências profissionais cópias da Carteira de Trabalho e/ou declaração da empresa informando o período efetivamente trabalhado (dia, mês e ano de entrada e saída), bem como a descrição das atividades, desde que sejam compatíveis com as atividades do cargo para o qual concorrem. A declaração deverá ser emitida em papel timbrado, contendo o CNPJ e identificação do responsável da Empresa (com nome, número do CPF e cargo).
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