Acompanhar os colaboradores nas atividades desempenhadas, garantindo o uso correto de EPI's, uniformes e condutas de higiene pessoal, ambiental, e dos alimentos, equipamentos e utensílios. Estabelecer dieta e orientação nutricional, orientar os colaboradores no preparo, na confecção, na rotulagem, na distribuição e na administração de refeições, modificadas e de fórmulas. Elaborar dietética, participar das reuniões e discussões de equipes multidisciplinares, aplicando programas de treinamento e reciclagem aos funcionários da copa e cozinha na manipulação de alimentos. Acompanhar as atividades desenvolvidas pelos estagiários quando estiver na unidade, acompanhar a montagem e distribuição de refeições, adequar o padrão de cardápio estabelecido com as observações feitas pelas pessoas quando da visita da nutricionista. Confeccionar e ou conferir etiquetas de identificação de dietas e fórmulas conforme mapa de dietas. Auxiliar na aplicação de pesquisa de opinião, bem como na elaboração e acompanhamento do plano de ação. Horário de trabalho: 07/16:48H Escala de trabalho: 5X2 (SEG A SEX) Benefícios: Refeição no local Assistência médica Assistência odontológica Vale Alimentação QUER FAZER PARTE DE NOSSO TIME VENCEDOR? A empresa comemora sua trajetória de 40 anos de atuação em alimentação corporativa e consolida sua posição entre os líderes do setor no país. Com origem em Santo André/SP, atualmente está sediada na cidade de São Paulo, e possui uma unidade de negócios no Rio de Janeiro. J-18808-Ljbffr