Receber e separar os materiais entregues pelos fornecedores, conferir as notas fiscais com os pedidos, verificar
quantidades, qualidade e especificações.
Controlar o estoque.
Acompanhar e orientar a equipe.
Assegurar que as
atividades rotineiras estão sendo feitas corretamente.
Controlar a produção, abastecer e distribuir refeições em seu turno, controlar o número de refeições produzidas,
garantir o abastecimento dos produtos necessários, além de auxiliar no trabalho burocrático da unidade.
**Principais atividades**:
1.
Acompanhar, separar e liberar mercadorias seguindo a requisição diária de gêneros;
2.
Montar, fechar e participar das análises dos custos diários;
3.
Executar e direcionar serviços de limpeza e organização de estoque e áreas relacionadas;
4.
Participar de todas as partes administrativas da filial.
5.
Coordenar todas as atividades da cozinha no que se refere ao pré-preparo, preparo e distribuição das
refeições;
6.
Capacitação técnica e comportamental de seus subordinados;
7.
Providenciar distribuição de tarefas;
8.
Degustar e aprovar as preparações, zelando pela apresentação dos pratos;
9.
Zelar pela aparência e higiene pessoal dos colaboradores;
10.
Controlar o número de refeições produzidas e distribuídas;
11.
Zelar pela organização e limpeza das instalações, equipamentos e utensílios;
12.
Garantir o abastecimento de produtos necessários ao desenvolvimento das atividades;
13.
Fornecer dados para o fechamento administrativo;
14.
Zelar pelo cumprimento dos processos de segurança do trabalho e segurança alimentar;
15.
Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do
Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.
**Requisitos**:
Desejável experiência na área de produção industrial de alimentos e controle de estoque.
**Habilidades e Conhecimentos desejável**: Foco em resultado, foco no cliente, trabalho em equipe, proatividade, resistência às pressões e autocontrole, compromisso, autoconfiança, comunicação eficaz,
relacionamento interpessoal.
Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator.
Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
**Escolaridade Mínima**: Ensino Médio (2º Grau)
Seguro de Vida, Vale Alimentação, Refeição (no local de trabalho), Plano Médico, Plano Odontológico