**Atividades**:
- Atualização e divulgação dos programas de qualidade (atividade em conjunto com a área corporativa de Qualidade MB):
- Qualidade MB;
- Stock Recovery;
- Gerenciamento de Crises;
- Plano de Contingência;
- Manual de procedimentos de Operações (POP's procedimento operacional padrão);
- Auxiliar a área de Qualidade corporativa em treinamentos e cronogramas de treinamentos;
- Acompanhamento de preenchimento correto e usual de todos os formulários de responsabilidade do CD de acordo com o Manual de Qualidade;
- Acompanhamento e análise de relatórios de temperatura semanal do CD;
- Execução das verificações de todos os termômetros, pirômetros e termo registradores do CD;
- Controle da calibração anual de todos os termômetros do CD;
- Execução das medições de água do CD através de produto específico juntamente com a pessoa responsável pelo SIF (serviço de inspeção federal);
- Execução de 2 das três auditorias internas no CD SP, de acordo com os procedimentos do Manual de Qualidade;
- Acompanhar e monitorar o andamento dos planos de ação, resultantes das auditorias;
- Acompanhar e preparar o CD para a auditoria externa (anual);
- Back-up eventual dos Analistas de Qualidade;
- Tabular os controles de recebimentos condicionais e devoluções de produtos que estejam fora do padrão de qualidade;
- Fazer briefings de qualidade em reuniões de turno da equipe de armazéns;
- Acompanhar recebimentos fora do padrão reportando à Qualidade corporativa;
- Acompanhar o controle de pragas bem como seus registros e garantir a atualização da documentação;
- Participar de simulados de recall e plano de contingência;
**Responsabilidades**:
- Garantir a manutenção do padrão de qualidade Martin-Brower no Centro de Distribuição, de acordo com os padrões e requerimentos do Manual de Qualidade da Martin-Brower;
- Reporte direto ao Gerente do CD SP I;
- Reporte funcional (indireto) a estrutura de Planejamento Logístico e Qualidade corporativa.
- Garantir que os controles operacionais do sistema de gestão ambiental sejam executados.
**Habilidades e Competências Requeridas**: Escolaridade Requerida:
- Mínimo - Ensino Médio Completo
- Desejável estar cursando técnico ou graduação em Alimentos, Química, Engenharia Química/ Industrial, Biologia, Nutrição, entre outros.
**Conhecimentos Específicos**:
Pacote Office (Word, Excel, Power Point e Outlook) - BÁSICO
**Habilidades**:
- Relacionamento interpessoal;
- Iniciativa.
**Competências Organizacionais**:
- Adaptabilidade;
- Qualidade na Entrega;
- Orientação para o Negócio;
- Desenvoltura;
- Trabalho em Equipe.
**Benefícios**: Assistência Médica
Assistência Odontológica
Convênio Farmácia
PLR
Seguro de Vida
Refeição no Local
Estacionamento
Vale Alimentação
Vale Transporte
Fretado
Kit Maternidade
Empréstimo Consignado