DESCRIÇÃO DA VAGA:
Nesta função, você prestará um atendimento de qualidade, seguindo sempre o nosso propósito, nossa visão e os nossos valores, estreitando os laços da nossa Relação de Confiança com os clientes e colegas de trabalho.
RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES:
- Preparar os produtos de padaria com atenção à qualidade e apresentação;
- Zelar pela limpeza e organização da área de trabalho;
- Administrar o estoque dos produtos perecíveis da padaria, verificando sua validade e condições de armazenamento, entre outras atividades pertinentes à função.
REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES:
- Maior de 18 anos;
- Disponibilidade total de horário para trabalhar aos finais de semana e feriados;
- Experiência com manipulação de alimentos será considerado um diferencial.
* Número de vagas: 3
* Local de trabalho: Bauru, SP
* Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
* Jornada: Parcial tardes
* Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Padaria
* Nível hierárquico: Operacional
VALORIZADO
Tempo de experiência: Sem experiência
HABILIDADES
* Atenção
* Trabalho em Equipe
* Organização
* Manipulação de Alimentos
* Planejamento