1. Operar caixa realizando abertura, fechamento e emissão de relatório de fechamento de acordo com o estabelecido nos procedimentos internos “checklist”;
2. Organizar a praça (bancos externos e mesa, potes de casquinha, reposição de bebidas na geladeira, entre outros, de acordo com checklist);
3. Guardar as caixas de sorvetes que vêm da produção no freezer;
4. Fazer casquinhas para sorvetes de acordo com a receita, organizar nos potes e limpar os utensílios utilizados;
5. Atender clientes no balcão, preparando e servindo sorvetes;
6. Preparar os pedidos realizados por aplicativos de delivery;
7. Manter a limpeza e organização do ambiente de trabalho, zelando pela qualidade dos serviços executados;
8. Atender reclamações e sugestões de clientes;
9. Executar outras tarefas compatíveis com o exercício da função e/ou solicitação do superior imediato;
10. Cumprir com boas práticas de fabricação, procedimentos internos (checklist) e orientação superior;
#J-18808-Ljbffr