Estamos em busca de um Técnico em Segurança do Trabalho para se juntar à nossa equipe na Sapore.Este é um excelente momento para você aplicar sua expertise em segurança e contribuir para um ambiente de trabalho seguro e produtivo.Como Técnico em Segurança do Trabalho, você será responsável por implementar e monitorar as políticas e procedimentos de segurança no local de trabalho.Suas principais tarefas incluirão a realização de inspeções regulares, avaliação de riscos, desenvolvimento de planos de emergência e treinamento de funcionários sobre práticas de segurança.Além disso, você deverá colaborar com outras equipes para garantir que todas as normas de segurança sejam seguidas rigorosamente.Para esta posição, exigimos que você tenha pelo menos 2 anos de experiência comprovada em carteira como Técnico em Segurança do Trabalho.É essencial que você tenha uma compreensão profunda das normas de segurança do trabalho e experiência prática na aplicação dessas normas em ambientes industriais.Certificados adicionais em segurança do trabalho são um diferencial.A Sapore valoriza um ambiente de trabalho colaborativo e inovador.Se você é dedicado, tem um forte senso de responsabilidade e está pronto para fazer a diferença, esta oportunidade é para você.Junte-se à nossa equipe e contribua para criar um ambiente de trabalho seguro e produtivo.A Sapore oferece um ambiente de trabalho desafiador e gratificante, com oportunidades de crescimento profissional e desenvolvimento contínuo.Se você está pronto para fazer a diferença, candidate-se agora e faça parte da nossa equipe.Requisitos Mínimos:2 anos de experiência em carteiraHabilitação BExperiência em cozinha industrial será um diferencial.A Sapore é a maior empresa nacional que atende empresas, indústrias, instituições de saúde, educação, eventos e operações remotas com serviços de alimentação e facilities.Com DNA inovador e em constante evolução, buscamos pessoas dispostas a nos ajudar a continuar fazendo a diferença, encantando e levando soluções que alimentam e facilitam a vida das pessoas.+ 1,3 milhão de refeições servidas por dia~16 mil colaboradores+ 1,1 mil restaurantes corporativos+ de 50 operações em facilities96% fidelização de clientesMissão:Inovar no dia a dia de nossos clientes e consumidores, trazendo experiências em alimentação de qualidade de forma saudável, segura e sustentável. Fazendo diferente, sempre, para fazer a diferença.Visão:Buscar sempre a liderança e reconhecimento no mercado de alimentação, atuando de forma íntegra e ética, sendo incansável na busca pela excelência de nossos serviços.Valores:- Qualidade de produtos e serviços- Trabalho em equipe- Qualidade de vida- Encantar nossos clientes- Desenvolvimento humano- Integridade, ética e transparência- Relações de confiança, saudáveis e duradouras- Criatividade, inovação e evolução tecnológica- SustentabilidadeEmpresa Diversa:Estamos em todo o Brasil e na Colômbia, reunindo pessoas de diferentes culturas, estilos de vida, gênero, opção sexual, religião, ideologia e outras singularidades que tornam cada pessoa única. Abraçamos, acolhemos, aceitamos e incluímos todas as pessoas, sem olhar para rótulos. Acreditamos que a pluralidade é essencial para troca de experiências e desenvolvimento coletivo.
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