Salário: A combinar Responsabilidades: Supervisionar e otimizar as operações diárias do estabelecimento, garantindo eficiência, qualidade e satisfação dos clientes. Gerenciar a cozinha, salão, bar e áreas de serviço. Gerenciar estoque e compras de alimentos e bebidas. Controlar custos e margens de lucro. Coordenar entregas e recebimentos. Manter a limpeza e organização do restaurante. Treinar e desenvolver funcionários. Gerenciar horários e escalas. Avaliar desempenho e realizar feedback. Resolver conflitos e questões disciplinares. Promover ambiente de trabalho positivo. Garantir satisfação dos clientes. Receber feedback e sugestões. Resolver reclamações. Oferecer serviços personalizados. Desenvolver programas de fidelidade. Garantir qualidade dos alimentos e bebidas. Implementar procedimentos de segurança alimentar. Realizar inspeções regulares. Manter registros de qualidade. Melhorar processos e procedimentos. Gerenciar orçamentos e realizar relatórios financeiros. Controlar despesas e otimizar receitas. Planejar investimentos. Fazer controle de estoque e do fluxo de caixa. Organizar pagamentos de fornecedores. Liderar equipe de 6 pessoas. Formação Acadêmica: Não informado Cargo: Gerente Operacional Empresa: Grupo Rdanillo Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção Seniority level: Mid-Senior level Employment type: Full-time Job function: Management and Manufacturing Industries: Human Resources Services J-18808-Ljbffr