Descrição da vagaColocar em pratica o planejamento do Chefe Executivo e Sub Chefe, cuidando da equipe e operação, monitorando as produções e entrega final de todos os serviço delegando as tarefas aos cozinheiros, seguir com os procedimentos de qualidade e higiene das produções.Cria e apresenta os pratos de acordo com instruções de cozimento e instruções do supervisor.• Adaptabilidade para trabalhar flutuações no nível de atividade, para eventos especiais e particulares/hóspedes.• Ajuda a receber entregas e arruma itens de alimentos de acordo com as orientações de armazenamento.• É responsável pelo alto padrão de pratos preparados Evita o desperdício de alimentos• Ajuda no controle de estoques.Garante que o local de trabalho esteja sempre limpo e organizado, sempre respeitando a segurança de bens de consumo pela regulamentação AAPCC.• Respeite as instruções e diretrizes de segurança de trabalho EPI's• Aplica regras de segurança do hotel (em caso de incêndio etc.
)• Respeita compromissos do hotel para o "Carta Ambiente" (poupança de energia, reciclagem, triagem de resíduos etc.)"
Etc.QualificaçõesProatividade CriatividadeDiscriçãoFlexibilidadeAgilidadeSenso de organização e estéticaRelacionamento interpessoalSenso de prioridade Persistência Iniciativa/Autonomia Atenção a detalhes/ZeloConhecimento em produtos e serviços Luxo/UpscaleInformações adicionaisEscala: 6x1Desejável: Ensino Técnico/Superior e Experiência em cozinha