Principais atividades: 1.
Higienizar utensílios, equipamentos e áreas.
2.
Coletar e identificar amostras de alimentos.
3.
Pré-preparar saladas, pratos quentes e frutas.
4.
Escolher cereais.
5.
Receber vales.
6.
Limpar e organizar o refeitório, copa e área de eventos.
7.
Montar coffee-break.
8.
Executar serviços de diretoria e coquetel.
9.
Montar, distribuir e repor refeições, dietas e utensílios.
10.
Servir coffee-break, coquetéis e eventos especiais.
11.
Preparar e distribuir lanches e desjejuns.
12.
Coordenar equipe de apoio, quando aplicável.
13.
Responsabilizar-se por áreas e serviços afins.
Requisitos: Ensino Fundamental Completo Diferencial ter experiência na área Horário: 07:00 às 16:48 Local de Trabalho: Rio Branco, São Leopoldo - RS Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator.
Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
- Refeição no local
- Vale Alimentação
- Participação de Lucros
- Convênio Médico
- Vale Transporte
- Convênio Odontológico