- Conhecimentos das boas práticas de higiene alimentar/biossegurança;Atividades:Realizar atendimento aos clientes, pacientes e/ou acompanhantes, preparar e servir refeições.Manipular alimentos e preparar sucos, conforme as necessidades e situações.Atuar seguindo as normas de boas práticas para uma alimentação saudável e eficiente.Prestar informações aos profissionais e pacientes.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital São Carlos - CE- Escala de trabalho: 12x36 - Diurno.- Disponibilidade para treinamento.Acreditamos na responsabilidade em contribuir para uma sociedade mais justa, inclusiva e com igualdade de oportunidades, por isso, todas as nossas vagas estão abertas a pessoas de diferentes perfis e contextos, inclusive pessoas com deficiência.Se você é uma pessoa qualificada, de perfil inovador e sintonizada com o que há de mais atual em sua área de atuação, junte-se à nossa equipe.Oferecemos mais que vagas de trabalho, oferecemos oportunidades para você fazer a diferença.
#J-18808-Ljbffr