**Atividades**:
- Irá planejar e coordenar às operações e as atividades desenvolvidas conforme com as normas e procedimentos técnicos voltados à qualidade e segurança alimentar;
- Irá acompanhar e garantir alto nível de serviço e supervisionar o quanto que o CD consegue produzir assim garantindo o nível de serviço;
- Irá elaborar relatórios sobre a situação atual e os resultados da operação do CD.
- Será responsável por garantir a documentação adequada do CD e o alvará de funcionamento, sanitário e do corpo de bombeiros, calibração dos termômetros e dedetização do CD.
- Será responsável por realizar o controle interno, registro e aferição de temperatura dos equipamentos, registro de higienização de equipamentos, registro de descanso de câmara fria, termo de doação, recebimento de transbordo e relatório de 5S eficiente;
- Irá realizar a avaliação semanal para a premiação bimestral do funcionário.
**Requisitos**:
- Ter experiência anterior em acompanhamento dos KPIS em Centros Distribuições com impactos diretos, indiretos, quebras e slots;
- Ter experiência anterior em last mile e preenchimento correto das planilhas e formulários que envolvam a segurança alimentar;
- Ter experiência em fiscalizar documentação referente aos colaboradores conforme as normas regidas pela CLT.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$2.500,00 - R$3.150,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência odontológica
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Pagamento adicional:
- Adicional de férias
- Décimo terceiro salário
Pergunta(s) de seleção:
- Possui vivência em acompanhamento dos KPIS em Centros Distribuições com impactos diretos, indiretos, quebras e slots?
- Possui vivência em last mile e preenchimento de controle de planilhas e formulários, que envolvam a segurança alimentar?
- Possui vivência em fiscalização de documentação referente aos colaboradores conforme as normas regidas pela CLT?
- Possui conhecimento e vivência na Área atuando como Gerente CD quanto tempo?