Job Description
PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES
* Realização de análises físicas para liberação das matérias-primas e produtos acabados;
* Liberação de matérias primas e produtos acabados seguindo os padrões e procedimentos estabelecidos, garantindo a qualidade dos itens;
* Inspeções em Boas Práticas de Fabricação;
* Organizar e arquivar toda documentação pertinente à execução das liberações (resultados de análises, checklists e formulários);
* Verificação de laudos e checklist de recebimento, transferências, itens importados, embalagens;
* Acompanhar e auxiliar rotina de dedetizações e monitoramento de controle de pragas;
* Armazenamento e quarteamento de amostras de contraprova de matérias primas e produtos acabados, garantindo organização e fácil recuperação para envio à laboratórios e monitoramento (auxiliando no plano de análises);
* Descarte de amostras de contraprova quando necessário;
* Inspecionar produtos devolvidos e produtos não conformes/reprocesso;
* Elaboração de laudos de produtos acabados, atendendo demanda de clientes quando necessário;
* Auxiliar no controle e monitoramento da potabilidade da água utilizada na Unidade.
QUALIFICAÇÕES E EXPERIÊNCIA
Formação Acadêmica: 2° Grau Completo (Desejável Técnico de Alimentos, Agropecuário ou Qualidade).
Formação Complementar: N/A
Idioma: N/A
Tempo de Experiência: Desejável experiência na área de Alimentação Animal ou Humana.
Registros obrigatórios: N/A
#J-18808-Ljbffr