Ensino médio concluído.Curso profissionalizante em Elétrica, Eletrônica, Eletrotécnico, Automação, Mecatrônica ou áreas correlatas.
Será um diferencial se:Noções de Food Defense e Food Fraud.
NR10 (segurança em instalações e serviços de eletricidade)BPF (Boas Práticas de Fabricação) (anual) Seus desafios serão: Auxiliar na execução de serviços de manutenção preventiva, conforme padrões técnicos de manutenção (padrões de atividades críticas) e corretiva de máquinas, equipamentos e subestações e Sistemas Elétricos de Consumo (SEC), somente quando as instalações estiverem seguramente desenergizadas; Executar reparos necessários, dentro do menor prazo possível, minimizando possíveis impactos negativos na continuidade dos trabalhos; Auxiliar na execução de serviços em instalações prediais; Auxiliar na montagem e desmontagem de equipamentos.
Cumprir as normas de qualidade, ambiental, segurança de alimentos, segurança do trabalho e boas práticas de fabricação; Cumprir os requisitos de segurança de alimentos