O Grupo Maní valoriza a atenção aos detalhes na gastronomia e no serviço ao cliente.
Valorizamos a dimensão humana através de uma gestão participativa e criação de oportunidade de desenvolvimento pessoal e profissional.
O nosso desenvolvimento interno é baseado em competências, capacitação, reconhecimento e comprometimento.
A empresa investe permanentemente para termos um ambiente de trabalho saudável baseado em um relacionamento interno respeitoso, cuja preservação cabe à conduta de todos os colaboradores.
As relações entre colaboradores e empresa são pautadas pela honestidade, respeito, compromisso e diálogo.
/n
* Conhecimentos de técnicas de cozinha
* Conhecimento de higiene e manipulação de alimentos
* Ter experiência em pelo menos 1 praça de cozinha profissional
* Bom relacionamento interpessoal; Trabalho em equipe; Dinamismo; Disciplina e determinação; Organização e controle; Assertividade; Postura ética; Planejamento; Assiduidade e pontualidade; Comprometimento; Estabilidade Emocional; Atenção e Concentração
/n
* Mede temperatura dos alimentos para assegurar a qualidade do produto
* Checa estoque e faz requisição de produtos
* Faz conferência de etiquetas
* Faz a produção de alimentos seguindo o padrão orientado pelo líder da praça
* Produz o mise en place necessário para realização do serviço do turno.
* Faz montagem de pratos de acordo com o padrão estabelecido
* Responde pela qualidade da produção executada.
* Utiliza os equipamentos e materiais de maneira correta para processamento e preparação dos alimentos.
* Realiza a higienização e limpeza da praça e da cozinha.
* Desenvolve suas atividades aplicando normas e procedimentos de higiene e manipulação.
* Zela pela segurança individual, utilizando equipamentos de proteção apropriados, quando da execução de tarefas.
* Executa outras tarefas na sua praça ou fora dela conforme necessidade ou critério de seu superior.