Ser responsável pela produção diária e qualidade dos bolos, assegurando a conformidade com o livro de receitas e padrões da franquia.
Auxiliar na montagem e organização de bolos, coberturas, prateleiras e refrigeradores.
Auxiliar no fornecimento de insumos, como frutas descascadas, cortadas e raladas, para a unidade de atuação ou outras unidades quando solicitado.
Manter a limpeza de formas e utensílios em conformidade com as normas de higiene, garantindo que estejam devidamente ariados e esterilizados.
Realizar a untagem de formas e assadeiras conforme as diretrizes do livro de receitas.
Prestar suporte no atendimento telefônico para recebimento de encomendas e comunicação com outras unidades da franquia, quando necessário.
Auxiliar em casos de ausência não programada de colaboradores, podendo atuar em outras unidades da Casa de Bolos Floripa Ltda e filiais, incluindo manuseio de valores e cobranças de produtos.
Contribuir para a limpeza e organização da loja, especialmente no período final de produção e atendimento, registrando sobras e descontos em planilhas de controle.
**Escolaridade mínima**
Não informado
**Jornada de trabalho**
6h30 às 15h, de Segunda a Domingo, com 1 folga semanal
**Benefícios**
Vale Transporte
Bônus de Assiduidade: R$ 200 (aumento gradativo) após 3 meses.