Gestão de Restaurante
Localizada em Niterói, esta posição é responsável por garantir a operação da unidade com êxito financeiro e operacional. O profissional deverá ter experiência na gestão de restaurante, qualidade de produtos e serviços, além de habilidades em liderança, mobilização de equipes e gestão de suprimentos.
Principais Atividades:
* Coordenar a operação da unidade de negócios;
* Garantir a satisfação do cliente através do fornecimento de produtos e serviços de alta qualidade;
* Liderar equipes ao cumprimento de metas e objetivos;
Requisitos:
* Nível médio completo;
* Experiência em gestão operacional de restaurante - imprescindível;
* Conhecimento em lidar com indicadores de resultados;
* Habilidade em liderança e mobilização de equipes;
* Fácil acesso a Icaraí.
Jornada de Trabalho: Segunda a Domingo, inclusive feriados (1 folga por semana / 1 domingo por mês). Horário de trabalho alternado durante a semana, de acordo com a escala de trabalho.