Deseja construir um futuro sólido e sustentável e, desenvolver sua carreira?
Junte-se aos 155 mil funcionários da Cargill no mundo, que utilizam novas tecnologias, insights dinâmicos e com mais de 154 anos de experiência, conectam produtores a mercados, clientes a ingredientes e, pessoas e animais aos alimentos necessários para prosperarem.
Propósito e Impacto do Trabalho
O (A) Especialista de Lácteos e Bebidas é responsável pela pesquisa, desenvolvimento e aplicação de diferentes produtos, da categoria de lácteos.
Nesta função, você desenvolverá soluções e otimizações de fórmulas, bem como alavancará parcerias comerciais e de clientes.
Você atuará como um colaborador líder na tecnologia de aplicação de lácteos para o negócio, bem como para clientes-chave e estratégicos.
Principais **Responsabilidades**:
Realizar trabalhos de pesquisa & desenvolvimento e aplicação em escala de laboratório e/ou piloto para entender a performance de ingredientes e sistemas em produtos lácteos aplicados.
Desenvolver protocolos de avaliação de produtos.
Realizar pesquisas complexas que se traduzem em produtos, processos, sistemas e desenvolve ainda mais tecnologia.
Apoiar equipes comerciais e técnicas para construir fortes relacionamentos com os clientes e obter insights de mercado, buscando novas oportunidades e se mantendo atualizado com a literatura científica e a indústria de alimentos em geral, para dar "insights" para os negócios.
Analisar, interpretar e documentar resultados de projetos e apresentar resultados para públicos interfuncionais, tanto interna quanto externamente.
Resolver independentemente problemas moderadamente complexos com supervisão mínima, ao mesmo tempo em que escala questões mais complexas para a equipe apropriada.
Qualificações
QUALIFICAÇÕES MÍNIMAS
Bacharelado em Engenharia de Alimentos e /ou áreas correlatas - Engenharia Química, Ciência dos Alimentos, Biotecnologia;
Vivência na área técnica (P&D) em lácteos e bebidas;
Inglês avançado.
QUALIFICAÇÕES PREFERENCIAIS
Mestrado em Ciência de alimentos, Tecnologia de alimentos, Química, Engenharia química;
Habilidade de gerenciamento de projetos, incluindo tempo de planejamento e recursos;
Experiência com equipes multifuncionais;
Liderança de projeto demonstrada;
Cargill highly encourages vaccination but does not mandate at this time.
Upon hire, you will be asked to prove your vaccination status, and if unvaccinated or if you choose not to disclose, you would be expected to follow Cargill´s safety protocols for unvaccinated employees (i.e., mask mandates, social distancing, restriction to access Cargill´s facilities).