Servir alimentos e bebidas aos clientes de forma amigável, profissional e dinâmica. Atividades: Tomar nota de pedidos e servir os clientes utilizando técnicas sugestivas de venda; Limpar mesas durante o serviço e ficar atento às solicitações e pagamento; Apresentar o cardápio ao cliente, consultando-o sobre as preferências e fazendo sugestões, para auxiliá-lo na escolha dos pratos; Servir alimentos e bebidas, apresentando-os ao cliente e dispondo-os nos pratos e copos; Preparar mesa de refeições, dispondo em ordem pratos, copos, talheres e guardanapos; Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade associada ao ambiente organizacional; Assegurar-se de que todos os clientes foram atendidos e auxiliar o Maitre/Chefe de Fila em outras tarefas; Controlar as contas dos hóspedes e garantir pagamento devido; Manter o ambiente em ótimas condições e limpo, bem como os equipamentos utilizados; Zelar por sua aparência pessoal e uniforme; Cumprir as normas e procedimentos da empresa; Participar de programa de treinamento, quando convocado; Executar outras tarefas compatíveis com as exigências para o exercício da função; Executar tarefas adicionais que podem eventualmente ser solicitadas pela liderança, desde que tais tarefas estejam relacionadas às rotinas do departamento de AB ou aos resultados a ele atribuídos e sejam oferecidos os insumos e as instruções necessários à sua realização.