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Regional de Formação Técnica - Açougue e PeixariaMISSÃO DO CARGO: Responsável pela elaboração de treinamentos e matérias para subsidiar a formação dos colaboradores da área de atuação, visando garantir a padronização dos trabalhos na regional de atuação bandeira Comper.PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES:Contribuir para o correto manuseio dos equipamentos utilizados na preparação dos alimentos por meio de orientações.Executar a padronização dos trabalhos a serem nos setores perecíveis, mercearias, bazar e frente de caixa com treinamento teórico e prático nos 10 primeiros dias de integração do colaborador.Suportar a gerência por meio de apresentação de resultados informativos sobre a realidade dos setores e solicitações da equipe.Assegurar a aplicação aos colaboradores contratados, as boas práticas estabelecidas pela empresa, assim como o código de ética interno.Contribuir com o crescimento das vendas das lojas, através de treinamento de capacitação para os funcionários.Contribuir para a redução de custos (perdas), por meio de orientação aos colaboradores sobre o modo correto de armazenamento e transporte dos produtos.Assegurar a aplicação da técnica de trabalho de todos, por meio do treinamento de capacitação técnica.Analisar e acompanhar os relatórios gerenciais da formação técnica de perecíveis.Elaborar a previsão de demanda e construção de planos de produção para sortimento perecíveis, sazonalidades (páscoa e natal) e itens central de produção.Acompanhar a performance Centrais de Produção (MS/MT).Elaborar manuais de processo dos setores de perecíveis (book, agenda, planograma, etc).Preparar a apresentação de treinamentos e reuniões dos setores de perecíveis e central de produção.Participar das demais atividades, eventos e treinamentos relacionados a operação e empresa.REQUISITOS DO CARGO:Ensino médio completo.Experiência em Açougue e Peixaria em cargo de liderança.Normas de Segurança Alimentar.Normas de Segurança do Trabalho.Normas da Vigilância Sanitária-HMA.Informática.Conhecimento em Pacotes MS Office e Libre Office.#LI-Onsite
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