Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: GerenteLugar de trabalho: Xambioá, TORegime de contratação: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralResponsabilidades:Interagir com os clientes nas negociações, comunicações e inovações nos diferentes serviços prestados.Garantir a manutenção dos sistemas de qualidade/auditorias e no controle de documentos exigidos pela legislação aplicável na unidade.Planejar anualmente o budget da unidade, garantindo o atingimento das métricas estabelecidas e desenvolvendo ações de melhoria contínua.Atuar no manejo, interpretação e controle de custos.Gerir os resultados, demonstrando e identificando principais fatores que afetam o desempenho financeiro da unidade.Garantir o cumprimento das cláusulas contratuais, buscando atingir as metas/budget alinhados aos valores e princípios organizacionais.Realizar pesquisas de satisfação, criar e planejar ações internas, buscando fidelizar e melhorar continuamente a prestação de serviços.Estar sempre atualizado às demandas e solicitações do cliente, buscando novas vendas (cross selling) e otimização de serviços existentes (up selling).Diversidade:Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!Benefícios:ApoiopassGympassSeguro de vidaPLRPlano de saúdePlano odontológicoTransporteRefeição
#J-18808-Ljbffr