**Objetivo**:
- Supervisionar, desenvolver e coordenar todas as atividades da equipe de confeitaria, garantindo a produção de produtos de alta qualidade, assegurando o cumprimento dos padrões, prazos e segurança alimentar e manter equipe motivada.
**Descrição (atividades/rotina)**:
- Planejar produção, documentação e gestão de equipes
- Coordenar processo de produção
- Supervisionar pessoas
- Elaborar relatórios
- Treinar pessoas
- Desenvolver receitas (com aprovação)
**Requisitos**:
- Experiência de 1 ano na função
- Disponibilidade para viagem
- Competências: identificar padrões de segurança alimentar, capacidade de gerenciar recursos, garantir a eficiência e o cumprimento das metas estabelecidas e exercer liderança
- Conhecimento em gestão da produção, treinamento de equipe e desenvolvimento de receitas
**Remuneração**:
- Salário: R$2.180,00
- Benefícios: Vale transporte com desconto em folha, convênio odontológico, seguro de vida e café da manhã na empresa e 30% de desconto em alguns produtos
**Informações**:
- Horário: 07h00 às 14h50 (intervalo de 30 minutos) de Segunda à Sábado
- Jornada: 44 horas semanais
- Regime: Contrato por prazo indeterminado
- Formação: Ensino técnico ou tecnólogo em confeitaria