Executar e/ou auxiliar nos serviços de limpeza nas dependências da copa e cozinha, auxiliar no pré-preparo epreparo de saladas, café, lanches, desjejum e demais atribuições, refeições especiais, etc., sob a orientação deseu superior hierárquico, do processo de produção.1. Higienizar utensílios, equipamentos e áreas;2. Contagem de Utensílios3. Coletar e identificar amostras de alimentos;4. Pré-preparar saladas, pratos quentes e frutas;5. Receber vales e coletar assinatura em comandas de cobrança de refeição;6. Limpar e organizar copa e áreas relacionadas a montagem de dietas;7. Montar, distribuir dietas;8. Preparar, distribuir dietas;9. Responsabilizar-se por áreas e serviços afins;10. Executar tarefas correlatas.11. Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes doSistema de Gestão de Saúde e Segurança.Requisitos:VIVENCIA EM HOSPITALNossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!Local de trabalho: Hortolândia, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Saúde - NutriçãoNível hierárquico: Operacional