Atividades:Nos primeiros três meses, atuará no suporte ao bar e salão, sendo o braço direito do gerente. Suas principais responsabilidades incluem:Montagem e preparação do salão para abertura.Acompanhamento da agenda de reservas.Polimento e organização de utensílios.Recepção e atendimento aos clientes, incluindo anotação de pedidos e sugestões de produtos.Supervisão da organização das mesas, garantindo reposição de suprimentos e limpeza.Fechamento de contas e, eventualmente, do caixa.Realização de requisições conforme necessário.Organização e fechamento do expediente.Após o período de experiência, além das atividades já desempenhadas, assumirá a coordenação da operação durante as folgas do gerente. O salário será ajustado de acordo com essa responsabilidade.Requisitos:Ensino Médio Completo.Experiência com cargos de liderança.Adaptabilidade.Dinamismo.Entusiasmo pela gastronomia.Desejável inglês intermediário.Horário de trabalho:De domingo a quinta das 16h às 00h.Sexta e sábado das 16h às 1h da manhã. (Folga 1 vez na semana, 1 domingo no mês).Forma de ContrataçãoRecursos Humanos/ Recrutamento e seleção
#J-18808-Ljbffr