PRINCIPAIS RESPONSABILIDADESProdução de xaropeOperar sistema de troca iônica, preparando soluções, trocando filtros e efetuando a regeneração da mesma.Preparar xarope final e preparado, conforme procedimento de mistura.Estocar e identificar lotes de açúcar, sucos e concentrados.Definir, em conjunto com o técnico da xaroparia, a melhor sequência de utilização dos recursos da xaroparia(tanques, colunas, filtros, etc.) em função da programação de produção.Preparar central de CIP (clean in place).Enviar soluções CIP (clean in place) para equipamentos.Realizar a sanitização dos tanques, equipamentos e utensílios da xaroparia simples e final.Efetuar trocas de batch.Realizar a limpeza da xaroparia, recolhendo e destinando resíduos gerados durante a produção de xarope.Executar outras atividades correlatas à função.Requisitos:Curso técnico em andamento na área industrialExperiência em produção na área alimentíciaFacilidade com informática.Local de trabalho: Porto Alegre, RSRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Industrial, Produção, Fábrica - ProduçãoNível hierárquico: OperacionalVALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anos