Requisitos: · Ensino médio completo; · Experiência anterior na função como padeiro ou/e confeiteiro será um diferencial; · Sexo masculino. Atribuições: · Operar os forno da indústria de panificados · Assar bolos, pães, biscoitos, folhados, salgados e afins; · Acompanhar a fermentação dos produtos respeitando seus parâmetros para garantir qualidade; · Preparar utensílios, equipamentos e materiais para pintar, dar acabamento ou cortes, fornear os alimentos; · Manter a limpeza e a organização do local de trabalho; · Limpar e higienizar utensílios, instrumentos de trabalho, máquinas e equipamentos; · Cumprir normas técnicas, normas de higiene na manipulação de alimentos, normas de qualidade e normas regulamentadoras de saúde e segurança no trabalho; · Garantir que os produtos sejam submetidos à temperatura certa no forno para atender às especificações da produção; · Garantir que os produtos tenham os cortes, pintura, acabamento, decoração, coloração dentro dos parâmetros pre definidos pela empresa.