**Responsabilidades**:
Gerenciar a operação do restaurante, capital humano, financeiro, rotinas administrativas, preparo das estações, preparo dos alimentos e organização.
Gestão e controle de indicadores Operacionais.
Gestão de pessoas (absenteísmo, turnover, férias, treinamento).
Garantir o padrão de qualidade do restaurante.
Cumprir as normas de Boas práticas de manipulação de alimentos, de acordo com a lei vigente.
**Requisitos**:
- Ensino superior cursando ou concluído.
- Disponibilidade para viagens e mudança de estado.
- Disponibilidade para trabalhar em escala 6x1.
**Oferecemos**:
Ambiente de crescimento e aprendizagem.
Oportunidade de desenvolvimento profissional.
Benefícios compatíveis com o mercado.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$5.200,00 - R$5.500,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Convênios e descontos comerciais
- Seguro de vida
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Considerações relacionadas à COVID-19:
sim
**Experiência**:
- Restaurante (obrigatório)
Local do trabalho: Presencial