**Descrição da Vaga**:
Separar os diferentes tipos de carne;Realizar a producao, de acordo com os tipos de corte estabelecidos;Serrar e desossar as pecas;Produzir embandejados;Precificar corretamente cada produto;Abastecer as camaras frias;Limpar e organizar o ambiente de trabalho.
**Requisitos Indispensáveis**:
Trabalho em Equipe
Ensino Fundamental Incompleto
**Requisitos Desejáveis**:
Comunicação
Ensino Fundamental Completo
Ensino Médio Incompleto
**Regime de Contratação**:
CLT
**PCD**:
NAO
**Benefícios**:
50% do Plano de Saúde; 50% do Plano Odontológico; Day Off no mês do aniversário; Kit maternidade/paternidade; 10% de desconto em compras (limite de 30% do salário); 50% de desconto nos ingressos do Teatro Riachuelo; Seguro de Vida.
**Local do Trabalho**:
RedeMAIS São José
**Horário de Trabalho**:
06:30 às 15:50