Descrição : Atuar na preparação de refeições, na orientação de equipes e na promoção de hábitos alimentares saudáveis.
Atribuições e Responsabilidades :
1. Preparação de refeições.
2. Controlar o preparo de refeições.
3. Observar e instruir a aplicação de técnicas de higienização.
4. Auxiliar na preparação de refeições.
5. Acompanhar e orientar os procedimentos culinários.
6. Orientar as equipes.
7. Treinar a equipe em procedimentos operacionais e promoção de hábitos saudáveis.
8. Auxiliar no recrutamento de funcionários.
9. Acompanhar, orientar e supervisionar as atividades relacionadas à alimentação.
10. Participar do desenvolvimento de ações de educação alimentar e nutricional.
11. Adaptar a prescrição médica para dietas específicas, como laxante, sem flatulentos, sem irritantes.
12. Avaliar a necessidade de manutenção ou modificação da consistência da dieta.
A empresa oferece : Salário de R$1945,10 + VA de R$264,45 + Refeição no local + Convênio Médico + VT.
Formação Acadêmica : Não informado.
Salário : A combinar.
Cargo : Técnico em nutrição.
#J-18808-Ljbffr