**Descrição**:
Garantir a adequada manipulação de alimentos, organização e higienização da lactário; Preparo das fórmulas infantis, mingaus, papas e vitaminas conforme as prescrições médicas e nutricionista nos horários estabelecidos; Zelo e cuidado com a segurança do paciente; Organização dos utensílios, equipamentos do setor e ambiente; Fracionamento e distribuição do leite materno cumprindo os horários estabelecidos; Excelência no atendimento aos clientes.
**Requisitos Obrigatórios**:
Ensino médio completo;
Conhecimentos específicos: Boas Práticas de higiene e Manipulação de Alimentos (como: noções de higiene pessoal e ambiental, perigos que afetam os alimentos);
Noções básicas de fórmulas infantis e aleitamento materno; Noções básicas de tipos de dietas hospitalares, microbiologia e alimentação adequada e saudável a crianças de 0 a 2 anos; Conhecimentos básicos de informática (Word, Excel).
Experiência comprovada no cargo ou em funções equivalentes mínima de 1 ano.