Propósito da função :Operar plenamente os equipamentos do processo em campo (grua, carretinha, operar picador), coletar amostras de biomassa dos fornecedores, efetuando análises e registrando resultados. Responsável pela execução das atividades de produção do picador de acordo com o planejamento estratégico. Realizar housekeeping atendendo os padrões de FSQR, EHS e Food Safety e demais políticas da cia. Operar equipamento de desbastes e afiação de faca, mantendo os jogos sempre disponíveis para utilização. Testar dispositivos de segurança das esteiras e equipamentos móveis, e se tiver desvio solicitar manutenção urgente encarregado, supervisor ou cht; Solicitar a abertura de ordem de serviço para programação da manutenção. Manter ordem e limpeza das áreas das esteiras picador (housekeeping). Realizar atividades em altura superior a 2 metros e em espaços confinados;Principais responsabilidades :Acompanhar e controlar as etapas do processo (em campo) e resultados das análises de biomassa, verificando índices de desempenho.Operar ou solicitar a operação dos equipamentos de processo, em campo, acionando os comandos adequados e garantindo o cumprimento dos procedimentos padrões pré-estabelecidos.Executar análises físico-químicas de menor grau de complexidade no decorrer do fluxo de processos, objetivando garantia da qualidade.Coletar amostras do processo para análise, sendo elas operacionais ou laboratoriais.Subsidiar o operador líder e supervisor da área das informações provenientes do processo e do laboratório para a tomada das decisões cabíveis.Registrar resultados e ocorrências do turno no relatório diário de produção e nas planilhas de controle de processo (manuais e em sistema).Realizar e assegurar a limpeza e organização da área de produção.Fazer inspeções em Pontos de Controle e Pontos Críticos de Controle conforme check list. Fazer trocas, ajustes e solicitar manutenção quando necessário.Cumprir a Política de EHS.Zelar pelo patrimônio da companhia.Seguir a Política e os Procedimentos de Segurança de Alimentos (Food Safety) da empresa, visando a produção de alimentos seguros para o consumidor final.Requisitos :Ensino médio.CNH B.Na Cargill, todas as pessoas são importantes. A Cargill está comprometida em criar e manter um ambiente de trabalho inclusivo e diversificado, onde todos e todas são tratados com dignidade e respeito. Alinhada com nossos Princípios e Valores, a Cargill proíbe qualquer tipo de discriminação e assédio contra qualquer pessoa ou candidato (a) no que diz respeito a: raça, etnia, cor, religião, nacionalidade, ascendência, sexo, gênero, identidade de gênero, expressão de gênero, orientação sexual, idade, deficiência, gravidez, informações genéticas, estado civil, status familiar, país de origem, afiliação a sindicato ou qualquer outro status protegido por lei. A Cargill também cumpre todas as leis e regulamentos nacionais e locais aplicáveis, relativos à não discriminação e empregabilidade.
#J-18808-Ljbffr