Título: Coordenadora Automação Industrial (Vaga Exclusiva para Mulheres)Local: Itu- SP || PresencialMissão do cargoResponsável pelo Planejamento e execução das operações na área de Processo (desde o recebimento de matéria prima até a disponibilização do produto pronto em tanques de pressão, visando disponibilizar o produto de acordo com os padrões e prazos pré-estabelecidos).Principais atribuiçõesCoordenar as operações de fabricação de cerveja (Fabricação/ Fermentação/ Filtração/ Adegas de Pressão) através da avaliação dos indicadores de processo frente às metas e especificações, coordenando atividades junto à operação para melhorar resultados e/ou corrigir desvios empregando conhecimentos técnicos cervejeiros e ferramentas dos sistemas de gestão (segurança, meio ambiente e qualidade);Desdobrar o planejamento de produção macro para o nível operacional através do detalhamento e sequenciamento de todas as atividades a serem executadas;Apoiar as execuções de manutenções no setor de processo buscando harmonia com os planos de produção e priorizando as necessidades juntamente com o setor de instalações industriais frente à disponibilidade orçamentária;Promover a cultura TPM no processo de fabricação de cervejas, através da motivação e liderança da equipe de operação nas atividades do dia a dia;Garantir o atendimento de Boas Práticas de Fabricação (BPF) e Hazard Analysis and Critical Control Points (HACCP), através da condução de auditorias internas para verificação e tomada de medidas corretivas em caso de não atendimento;Colaborar em projetos voltados ao desenvolvimento de novos produtos e processos, bem como de novos equipamentos e instalações junto a áreas estratégicas da matriz como tecnologia de produto e engenharia acompanhando as operações e elaborando relatórios técnicos para apresentação de resultados;Promover um ambiente limpo seguro em toda área produtiva através de constantes inspeções, orientação, conscientização e treinamento para os funcionários (inclusive terceiros);Avaliar o desempenho de cada membro da equipe através das ferramentas disponibilizadas pela área de recursos humanos e acompanhamento de seu plano de desenvolvimento;Para membros da equipe de HACCP, é de responsabilidade do membro, a validação e elaboração da análise dos perigos e estudo dos PCC's;Participar e acompanhar auditorias técnicas e de sistemas de gestão, bem como elaborar escopos, avaliação de auditores, apresentação de resultados, garantindo a execução dos planos de ação gerados;Para membros de time HACCP, é de responsabilidade do membro a validação e elaboração do estudo e dos PCC's.Formação acadêmicaSuperior Completo.RequisitosDesejável conhecimento em Fabricação e Envasamento de Cervejas;Conhecimento em planejamento e controle de produção;Noções básicas de custo;Conhecimento em informática (Aplicativos Windows);Desejável conhecimento em gestão autônoma de equipamentos com base no TPM (Total Productive Management);Conhecimento em Sistema de Qualidade – Loyal; 5S; HOC; BPF; e HACCP;Desejável conhecimento em atividades de controle de produção em indústrias alimentícias;Desejável conhecimento do software SAP;Desejável conhecimento de controle estatístico de processos;Vivência em gestão de pessoas.BenefíciosAssistência Médica, Odontológica, Telemedicina, Cartão Farmácia, Seguro de Vida e Previdência Privada.Programa 'Conta Comigo' com profissionais especializados para apoio psicológico, orientação jurídica ou financeira.Gympass para atividades físicas.Programa de Gestantes, licença maternidade de 180 dias e paternidade de 30 dias.Vale Refeição ou Refeitório.Descontos em produtos através da Heistore .Cursos na Universidade HEINEKEN, parcerias educacionais e programa de idiomas.Programa interno Be Leader para desenvolvimento de liderança.NÓS SOMOS HEINEKEN!Para saber mais sobre o Grupo HEINEKEN Brasil e as nossas iniciativas em sustentabilidade, Diversidade, Equidade e Inclusão, acesse nosso site.#J-18808-Ljbffr