JOB DESCRIPTION
Será o responsável pelo planejamento, análise e compra de insumos, analisando as cotações e negociações com os fornecedores, acompanhando o fluxo de entrega para cumprimento de todas as condições negociadas.
RESPONSIBILITIES AND ASSIGNMENTS
1. Receber, analisar e efetivar solicitações de compras e/ou requisições provenientes do almoxarifado central e /ou unidades operacionais para aquisição, com o objetivo de atender as necessidades de cada área;
2. Atender e visitar fornecedores, visando parceria e desenvolvimento de produtos;
3. Realizar cotações e negociações de preços de insumos, visando minimização de custos para a empresa;
4. Participar de grupos de melhorias, buscando auxiliar a efetivação das metas da empresa;
5. Realizar auditorias internas da qualidade, buscando o conhecimento e a melhoria contínua do Sistema da Qualidade.
REQUIREMENTS AND QUALIFICATIONS
Ensino Superior completo em Administração e correlatas;
Experiência com compras de alto volume de EPI's;
Experiência em empresas do Segmento de Refeições Coletivas será considerado um diferencial.
O QUE VALORIZAMOS
Análise estratégica
Senso de urgência
Controle emocional
Negociação e bom relacionamento
Atitude empreendedora
ADDITIONAL INFORMATION
Refeição no local de trabalho
Vale Alimentação
Vale Transporte
Plano de Saúde
Plano Odontológico
Convênio Farmácia
Seguro de Vida
Subsídio óculos
Kit Material escolar
Kit Maternidade/Paternidade
Clube de descontos
Assessoria jurídica
Estacionamento
Universidade Corporativa com Cursos 100% Online e Gratuitos
Descontos em Diversas Instituições de Ensino
Esta vaga também se destina a pessoa com deficiência (PCD) ou reabilitado.
Horário: 08h às 17:30h de segunda a sexta-feira.
Quem somos nós?
Somos um Grupo com atendimento em diversos estados brasileiros. Atuamos no mercado de refeições coletivas (nosso grande core) e também nos mercados de facilities e logística. Muito mais que refeições e serviços, servimos qualidade, cuidado, saúde e bem estar em nossos atendimentos. Nossa essência para fazer isso? Pessoas pensando em pessoas.
Nossa história começou ainda nos anos 1950, quando Dona Cenira Gusso preparava suas receitas seguindo suas origens italianas. Tudo era preparado com muito carinho, amor e a ajuda da família.
De lá pra cá muita coisa mudou. Menos a dedicação com que preparamos cada receita. Crescemos e nos tornamos uma referência em refeições coletivas no país.
4.525 colaboradores;
550 mil refeições diárias;
140 clientes;
1177 pontos de atendimento.