**RESPONSABILIDADES**:
Gerenciar a operação do restaurante, disponibilizar treinamentos e qualificações à sua equipe, fazendo-os cumprir regras, as normas, procedimentos e padrões Giraffas, controlar gastos fixos e variáveis, aplicar medidas promocionais institucionais, metas de vendas, índices de reclamações de clientes, melhorias e/ou adequações da marca e demais diretrizes determinadas pela Rede Giraffas e pelo respectivo franqueado, garantir a sustentabilidade da loja, pleno atendimento das demandas diárias de clientes, assegurar o cumprimento das metas de rentabilidade, lucratividade e produtividade, segurança alimentar, satisfação dos clientes e desenvolvimento dos parceiros.
**Requisitos**:
- Desejável Ensino Superior;
- Experiência em restaurantes ou Fastfood;
- Experiência em Gestão de equipe;
- Capacidade de trabalhar em horários flexíveis, incluindo noite e finais de semana;
- Fácil acesso ao Aeroporto de Congonhas.
**BENEFÍCIOS**:
- Vale transporte
- Refeição no local
- Plano de carreira
- Parceria Educacional
- Parceria SESC/SENAC
- Convênio farmácia
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$4.000,00 - R$6.000,00 por mês
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
- Turno Noturno
Pergunta(s) de seleção:
- Quanto tempo de percurso de sua casa até o Aeroporto de Congonhas?
Quantas conduções são necessárias no trajeto?
- Possui experiência no ramo de alimentação, restaurante ou fast food?
Comente.
- Possui experiência com Liderança e Gestão de Pessoas?
Comente.
- Possui experiência com Gestão de Negócio?
Comente.
- Quais indicadores você considera importante para a Gestão de um restaurante?
**Experiência**:
- Restaurante (obrigatório)