Atua em áreas administrativas e/ou técnicas.
Realiza trabalhos que requeiram conhecimento de normas e procedimentos/fluxos internos de uma determinada área, além de inter-relacionamentos com outras áreas da organização.
Recebe orientação e supervisão constante.
Auxiliar o setor de peixaria na loja a qual está alocado, efetuando o recebimento dos produtos, observando data, validade, qualidade, visando expor no balcão ou ilha para atender adequadamente as necessidades dos clientes.
Examinar as encomendas de peixe recebidas, para comprovar a validade, qualidade e quantidade das mesmas, armazenando-as e dispondo-as adequadamente nas câmaras frias, para evitar sua deterioração.
Montar, de acordo com os padrões de qualidade preestabelecidos, os balcões e ilhas de congelados com diversas peças de carne, para viabilizar a comercialização.
Manter a ordem e a higiene no ambiente de trabalho, lavando os balcões, câmaras frias e ilhas de congelados, evitando acidentes e proliferação de insetos, bactérias, etc.
, assegurando uma boa apresentação do setor.
Cumprir com os requisitos que regem a Política e os Objetivos da Qualidade na empresa.
Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Peixeiro Empresa: Rede Oba Hortifruti Comércio de produtos alimentícios em geral.
Ramo: Supermercado/ Hipermercado (EC)