**Representar a empresa junto aos clientes, liderar equipe de colaboradores garantindo que o padrão seja seguido de acordo com os procedimentos, manuais e orientações. Garantir qualidade, serviço e segurança alimentar para nossos clientes internos e externos. Gerir o negócio de forma eficiente para que os resultados sejam atingidos sem perdas de qualidade e serviços prestados a nossos convidados. Contar os estoques e imputar o inventário diário, quinzenal e mensal no sistema. Fazer pedidos mantendo estoque de segurança evitando a falta de produtos. Receber mercadorias, conferindo Quantidade, Qualidade, Aparência, Valores. Fazer lançamento e controle de notas fiscais. Admitir novos colaboradores dentro do perfil da empresa. Fazer e manter atualização da escala de funcionários. Integrar colaboradores recém admitidos às rotinas, regras e padrões de atendimento e higiene e segurança alimentar. Fazer reuniões com equipe do restaurante orientando e transferindo conhecimento. Motivar a equipe quanto à adoção de padrão de hospitalidade no atendimento e importância da fidelização de clientes.**
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: a partir de R$3.516,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Seguro de vida
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Bônus