**Nível**: Gerente
**Área**: Gastronomia
**Escolaridade**: Ensino médio - Completo
**Tipo de contrato**: CLT
**Jornada de trabalho**: De segunda a segunda: 08h às 15h30
**Benefícios**: Refeição no local, Vale transporte, Plano de saúde
**Responsabilidades e Experiências desejáveis**:
**Requisitos**:
Desejável ensino médio completo;
Experiência na função.
**Atividades**:
Organizar e gerir equipe;
Coordenar diariamente as operações do restaurante no salão e na cozinha;
Oferecer serviço superior e maximizar a satisfação do cliente;
Controlar estoque e estimar necessidades futuras de produtos, utensílios de cozinha e produtos de limpeza;
Garantir o cumprimento das normas de saúde e segurança;
Treinar empregados novos, freelance e atuais nas práticas adequadas de atendimento ao cliente.
**SALÁRIO**: R$ 3.500 + ALIMENTAÇÃO NA EMPRESA + VALE TRANSPORTE + PLANO DE SAÚDE.
Gerente
6 meses