Organizam e supervisionam serviços de cozinha em hotéis, restaurantes, hospitais, residências e outros locais de refeições, planejando cardápios e elaborando o pré-preparo,e a finalização de alimentos, observando métodos de cocção e padrões de qualidade.
**Principais atividades à serem realizadas**:
Organizar os postos de trabalho com todos os ingredientes necessários e o equipamento para cozinhar
Preparar os ingredientes para uso no processo culinário (picar e descascar legumes, cortar carne, etc.)
Cozinhar em diversos utensílios, grelhas, chapa, fritadeira e forno
Trabalhar com produtos à la carte
Preparo de pestiscos simples
Cuidar dos alimentos enquanto cozinham, como mexer ou virar
Garantir ótima apresentação arrumando os pratos antes de serem servidos
Manter um ambiente higienizado e ordenado na cozinha
Garantir que todos os alimentos e outros itens estejam armazenados corretamente
Verificar a qualidade dos ingredientes
Monitorar o estoque fazer pedidos quando houver faltas
**Salário**:
À combinar
**Horário de Trabalho**:
De 16:00 às 23:00 hrs - Noturno
**Carga horária**:
44 horas semanais
Contratação via CLT
**Requisitos desejáveis**:
Possuir experiência na função
Formação e cursos na área
**Local da vaga**:
Belo Horizonte/MG