**Responsabilidades**:
- Supervisionar o lançamento das notas fiscais de A&B no sistema do Almoxarifado.
- Realizar o inventário físico dos itens de A&B.
- Efetuar os fechamentos mensais e fazer as análises de prime cost, margem bruta e curva ABC.
- Buscar sempre novos fornecedores para melhoria do racio do restaurante.
- Desenvolver festivais e atividades que movimentem o restaurante e o bar do hotel.
- Elaborar escalas de trabalho e férias.
Dimensionar equipes, assim como definir padrões de tempo e qualidade de serviços nas áreas de Hospedagem e A&B.
- Participar da elaboração do orçamento anual, bem como acompanhar o real X orçado.
- Fazer a gestão dos indicadores.
Implementar medidas corretivas para assegurar o cumprimento das metas estabelecidas no Contrato de Gestão.
- Manter-se atualizado com relação às ações e performance da concorrência, de modo a subsidiar tomada de decisões.
- Selecionar, desenvolver e avaliar a performance.
Empoderar e estimular o nível de engajamento dos colaboradores em conjunto com o Gerente Geral.
- Executar outras atribuições correlatas, de acordo com a necessidade da área/hotel.