Olá!
Nós somos o Sistema Federação das Indústrias no Estado de Mato Grosso, mas você pode chamar a gente de Sistema Fiemt!
Somos compostos pelas entidades: Federação das Indústrias no Estado de Mato Grosso (Fiemt), Serviço Social da Indústria (Sesi), Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial (Senai), e Instituto Euvaldo Lodi (IEL).
Juntos, representamos o setor industrial do estado.
Com sede em Cuiabá, possuímos mais de 20 unidades e atendemos todos os 144 municípios de Mato Grosso.
Acreditamos na força transformadora da formação e qualificação profissional, da promoção da saúde, segurança e qualidade de vida dos trabalhadores, da educação empresarial como pilar de crescimento, da internacionalização como horizonte de oportunidades e de tecnologias como alavancas da inovação.Nós representamos mais de 20 segmentos econômicos por meio da união de 37 sindicatos empresariais.
Onde a indústria está presente, o desenvolvimento acontece.
Contamos com mais de 1800 colaboradores e 64% dos nossos cargos de liderança são ocupados por mulheres.
Vem pertencer a esse movimento em direção ao futuro.
Aqui, tem oportunidade para a sua carreira!Veja onde estamos localizadosNossos benefícios____________________________________________________Conheça as Regras Gerais do nosso Processo Seletivo: a nossa Política de Proteção de Dados: termos descritos acima são aplicáveis a todas as entidades que compõem o Sistema Fiemt. /nFormação Acadêmica Ensino Fundamental Completo.Experiência Preferencialmente com conhecimento e experiência nas atividades propostasConhecimentos Específicos: Redação própria e fluência verbal;Noções fundamentais de português e matemática;Noções de legislação e normas técnicas da área de atuação;Conhecimento de rotinas operacionais da área de atuação;Outros Requisitos: CNH B: DesejávelDisponibilidade para trabalhar final de semana: IndispensávelDisponibilidade para viajar: Desejável/nEfetuar o pré-preparo dos alimentos, selecionando, lavando, cortando e higienizando-os (quando necessário);Produzir salgados, tortas salgadas, sanduiches naturais;Produzir massas, recheios e modelar os salgados de acordo com as receitas e padrões estabelecidos.Fritar, assar ou congelar os salgados, garantindo sabor, textura e apresentação adequados.Manter a organização e a limpeza do ambiente de trabalho, seguir as normas de segurança alimentar e estar sempre em busca de novas tendências e técnicas para aprimorar suas criaçõesOrganizar e controlar os materiais e produtos disponíveis no local de trabalho;Contribuir a limpeza dos espaços físicos utilizados (quando necessário);Esclarecer dúvidas sobre as receitas quando solicitado;Verificar as condições e o funcionamento dos equipamentos e utensílios, comunicando ao superior imediato falhas e problemas de operação, zelando pela limpeza e higienização deles;Realizar outras atividades correlatas da unidade de lotação.