**Informações gerais**:
**Referência **:CTFBGO-3664
**Descrição do emprego**:
**Apresentação do Grupo**:
A Kersia é líder global em biossegurança e segurança alimentar com produtos de valor agregado e soluções para prevenir doenças ou contaminação em animais e humanos em todas as etapas da cadeia de suprimento de alimentos.
**Apresentação de Negócios**:
A divisão de Food & Beverage atua na higienização e desinfecção de indústrias de Alimentos e Bebidas.
**Emprego principal**:
NEGÓCIOS - Outras funções técnicas/comerciais
**Cargo**:
Consultor Técnico F&B (Goiás)
**Tipo de contrato**:
CLT
**Descrição da missão**:
Prestar suporte técnico aos clientes nas suas unidades fabris, garantindo um processo de higienização eficiente.
**Perfil**:
**Atividades**:
- Instalação e manutenção de equipamentos (dosador, gerador de espuma móveis e fixos, diluidores, controladores de condutividade, entre outros);
- Implementar e capacitar as equipes de limpeza no processo de higienização da linha de produção;
- Acompanhar o processo de higienização e identificação de possíveis falhas;
- Elaboração de relatórios de higienização;
- Buscar oportunidades de ampliação das linhas nos clientes;
- Fazer aplicação e acompanhamento de testes de produtos.
**Requisitos**:
- Formação técnica em Mecânica, Eletrônica, Química, Tecnólogo em Alimentos, Tecnólogo em Laticínios, ou Ensino Superior em andamento ou completo em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química ou Engenharia Mecânica.
- Residir no estado de GO (metade Sul do estado);
- Total disponibilidade para viagens;
- Conhecimento em processos CIP e COP.
- CNH (B)
**Benefícios**:
- Assistência Médica
- Assistência Odontológica
- Vale Alimentação ou Refeição (almoço)
- Seguro de Vida
- Veículo da empresa
- Despesas de viagens
**Localização da vaga de emprego**:
**Localização do cargo**:
Américas-Caribe, Brasil, Goiás
**Local**:
Goiânia, Rio Verde, metade Sul do estado de GO
**Nível de escolaridade**:
Ensino médio/técnico
**Especialidade**:
- Elétrico / Electrotécnicos / Automatismos
- Indústria de Alimentação
- Segurança/Higiene/Ambiente
- Técnico