Descrição da VagaPreparar e servir bebidas alcoólicas e não alcoólicas seguindo receitas e padrões de qualidadeOrganizar o bar, controlando estoque de bebidas e materiais;Higienizar utensílios e equipamentos;Atender clientes no balcão, anotando e preparando pedidos;Criar drinks e coquetéisVerificar se o estoque está adequado para o trabalho, comunicando ao setor responsável quanto à necessidade de reposiçãoOrdenar os alimentos e bebidas de acordo com a data de validade;Limpar vasilhas no momento de reposição de frutas.Seguir normas de segurança alimentar e higieneParticipar de reuniões de equipe e treinamentos, mantendo-se atualizado sobre novidades no cardápio e melhorias nos processos de atendimento.Realizar outras tarefas que contribuam para o bom andamento da empresa, desde que dentro das possíveis atribuições da função.Pré RequisitosConhecimento de coquetelaria e preparo de bebidasDomínio de técnicas de manipulação de bebidasConhecimento de tipos de bebidas e harmonizaçãoNoções de controle de estoque
#J-18808-Ljbffr