A ZAMP é uma operadora de restaurantes que acredita que comidas autênticas são sinônimo de novas descobertas para as pessoas.
Nosso portfólio de marcas tem o compromisso de evoluir as boas práticas do mercado de alimentação, com foco em resultados e crescimento.
Utilizamos a tecnologia para proporcionar mais agilidade e autonomia aos colaboradores, além de conhecer cada cliente de forma customizada e segmentada.
Dessa forma, oferecemos experiências incríveis e o melhor serviço aos nossos consumidores.
Temos apetite pelo futuro e ousadia para construir marcas cada vez mais autênticas, prontas para conquistar e se conectar a novos mercados, sabores e consumidores.
Esse é o nosso desafio: trazer o mundo para as pessoas por meio da comida.
A ZAMP possui restaurantes mundialmente conhecidos e autenticamente saborosos: o BURGER KING e o POPEYES. Quem sabe o que mais está por vir?
Quando o assunto é comida, não há limites para novas paixões.
Ingredientes Para o Combo:
1. Ensino superior completo em Administração, Marketing, Hotelaria, ou áreas correlatas;
2. Conhecimento em operações, preferencialmente no setor de fast food ou varejo de alimentos;
3. Bom relacionamento interpessoal e otimização de processos;
4. Habilidades sólidas de liderança, resolução de conflitos e boa comunicação;
5. Disponibilidade para viagens.
Como será o seu desafio?
1. Monitorar e analisar a performance de vendas, buscando identificar e implementar melhorias;
2. Desenvolver planos de ação com base nos KPIs e resultados para impulsionar o crescimento das lojas;
3. Gerir indicadores de performance operacional, incluindo controle de estoque, padronização de atendimento e satisfação do cliente;
4. Apoiar franqueados em estratégias de crescimento, identificando oportunidades de mercado e melhorias operacionais que elevem a experiência do cliente;
5. Auxiliar na identificação de locais para novas lojas e no suporte operacional inicial, assegurando que todos os padrões da marca sejam atendidos;
6. Garantir o cumprimento dos padrões de qualidade, higiene e segurança alimentar em todas as operações, promovendo a reputação da marca;
7. Atuar como parceiro(a) próximo(a) dos franqueados, fornecendo orientações e suporte, promovendo um ambiente de colaboração e ajudando a superar desafios operacionais.
#J-18808-Ljbffr